INVITÉE D'HONNEUR 2018

CHARLESTON  [CAROLINE DU SUD]

LA DÉLÉGATION VENUE DE CAROLINE DU SUD

A PASSÉ SA PREMIÈRE JOURNÉE À FLERS.


RUSTY GRIFFITH VENU DE CAROLINE DU SUD DÉCOUVRE CE GENRE DE FOIRE

POUR LA PREMIÈRE FOIS.

 

« J’observe tout ce qu’il y a autour de moi, j’apprends. » 

Il ne cache pas qu’il trouve cela « assez surprenant. Mais dans le bon sens du terme. »

 

 

RUSTY GRIFFITH

ET

YVES GOASDOUÉ


RODNEY SCOTT 

LE ROI DU BARBECUE DE CHARLESTON

              Rodney Scott , grand chef américain spécialisé dans le barbecue nous a fait découvrir sa spécialité au stand animation de la foire.

              Il a cuisiné pendant plus de 12 heures un cochon dans un grand four construit sur place avec des grosses briques

 

« Pour le cuire, j’ai pris de la braise bien chaude, que j’ai disposé sous les épaules et les fesses du porc à la broche », explique le chef 

 

           Après cuisson le cochon est retiré du four, Rodney Scott verse alors dessus une sauce dont lui seul a le secret.

          Le porc braisé est ensuite dépiauté à la main et les os retirés avant d’être arrosé une nouvelle fois avec la sauce "mystérieuse".

PRÉPARER CETTE SPÉCIALITÉ À MONTILLY:

C'EST TOUTE UNE ORGANISATION !

I am working to prepare for our visit to France in October and I realize that there are several things that Chef Rodney Scott will need in order to cook a pig there at the livestock festival.  I am writing to you to see if you can help us find these things before we arrive.  The measurements are in the English system

Je travaille pour préparer notre visite en France en octobre et je me rends compte qu'il y a plusieurs choses dont le chef Rodney Scott aura besoin pour cuisiner un cochon au festival du bétail. Je vous écris pour voir si vous pouvez nous aider à trouver ces choses avant notre arrivée. Les mesures sont dans le système anglais mais tout ce qui est proche de ces tailles en métrique sera fantastique.

 

Mr. Scott will need:  besoins de Mr SCOTT Rodney

 

1-one 150 pound dead pig that is splayed with the head off. /  un cochon mort de 150 livres (65 kg) qui est écarté avec la tête

 

2- 40 inder Blocks (parpaings)  / 40 locs de béton (parpaings)

3-  10 feet x  5 feet of Chicken Wire ( no chicken just the wire )  Buy a roll. / 3 metres x 1.5 metre de fil de poulet (pas de poulet juste le fil) Achetez un rouleau.

 

4-  5 feet x 6 feet  of Expanded Metal (or 2 smaller pieces that cover the same area) / 4 metre x 1.8 metres pieds de métal déployé (ou 2 morceaux plus petits qui couvrent la même zone)

 

5-     One 55 Gallon Drum or the local equivalent to 55 gallons.  We need to cut an opening in the side at the bottom like in the picture.  Also, remove the lid.

Un tambour de 200 litres ou l'équivalent local de 200 litres. Nous avons besoin de couper une ouverture sur le côté en bas comme sur l'image. Enlevez également le couvercle.

 

6- One shovel or spade : une pelle

 

7-  One “Chord” of dry firewood (une corde de bois de chauffage /  Une “corde” de bois de chauffage sec